收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 安全生产
 
孙成坤在平岗矿检查安全生产工作
发布日期:2017-05-02    责任编辑:

 

孙成坤在平岗矿检查安全生产工作时要求

 

坚守安全底线 强化灾害治理 打牢发展基础

 

 

  52日上午,集团公司总经理孙成坤在鸡西矿业公司平岗矿检查时,要求这个矿要抓好开拓掘进和瓦斯治理两个安全生产主要矛盾,用先进理念和科技引领来提升矿井发展实力。

  孙成坤一行在检查平岗矿下延采区1207综采工作面时指出,为实现平稳发展必须坚持用先进理念和科技引领作支撑,把握工作重心,突出重点和难点,打牢发展基础。

  孙成坤要求平岗矿要千方百计坚守安全底线,越是在困难时期,越是要强化安全管理,不断加大瓦斯、冲击地压等灾害的治理力度;要进一步加快矿井调整步伐,着眼长远,理顺采掘关系,稳固生产能力,蓄积发展后劲;要弘扬正气,摒弃歪风邪气,警钟常鸣,进一步加强重点岗位、重点人员的管理,确保干部员工尽职尽责,努力工作;要进一步突出在源头上抓好成本控制,树立生产上节约是常规节约,布局上节约是最大节约的理念,不断提高市场竞争力,推动矿井稳步发展。

  升井后,集团公司瓦斯研究院专家还就瓦斯综合治理利用情况与鸡西矿业公司及平岗矿领导进行了深入交流。

  下午,孙成坤一行还到梨树邱家查看了地面瓦斯抽放及综合利用情况。(商长庆)

相关新闻
·黑龙江煤矿安全生产专项整治联合执法工作组深入鸡西矿业公司进行检查
·孙成坤在滴道盛和矿检查安全生产工作时要求:提高认识强化领导落实责任 着力抓好“两节”期间安全生产
·孙成坤在新建矿井下检查安全生产工作时强调:严格落实安全责任 坚决抓好安全生产
·国家安监总局、国家煤监局和省政府联合召开黑龙江省煤矿安全生产警示教育会
·集团公司安全生产工作视频会议强调:坚定不移抓好安全生产工作

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1