收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 安全生产
 
陈天率队到鸡西矿业公司督导检查安全稳定工作
发布日期:2017-10-22    作者:

 

陈天率队到鸡西矿业公司督导检查安全稳定工作

 

1019日,省国资委监事会主席陈天率督导组到鸡西矿业公司就十九大期间安全稳定工作进行督导检查。集团公司总经理孙成坤,鸡西市委常委、副市长刘文及鸡西矿业公司领导出席汇报会。

在听取了市、矿两家关于安全稳定工作的汇报后,陈天强调,做好党的十九大召开期间的安全稳定工作至关重要,要进一步增强政治责任感,切实明确责任,履行职责,准确掌握信息;要切实落实任务,扎实有序推进;市、矿两家要进一步加强合作,加强沟通,尽职尽责做好当前各项工作,为党的十九大营造安全稳定的良好局面。

当天下午,陈天率督导组到新发矿进行督导检查。孙成坤等陪同检查。

在新发矿经营办公室,陈天一行详细了解了新发矿推行内部市场化改革工作。他勉励新发矿,要扎实推进内部市场化管理工作,形成一套可复制、可借鉴的内部市场化管理模式,为企业全面推行内部市场化管理工作奠定坚实基础。

在听取完相关工作汇报后,陈天要求新发矿,要进一步做好党的十九大会议召开期间安全稳定工作,在前期工作的基础上,再接再厉,深入开展安全生产大检查,从严从实从细抓好各项工作,确保各类隐患及时消除,以饱满的工作热情和扎扎实实的工作业绩,向党的十九大献礼。(商长庆)

相关新闻
·新兴矿安全警示教育助力安全生产
·鸡矿公司救护大队安全警示教育月活动重实效
·东荣二矿扎实推进安全警示教育月活动
·富力矿加大安全风险辨识和隐患排查
·七矿公司热电厂强培训提素质保安全

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1