收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 安全生产
 
孙成坤等率队深入鸡矿公司进行节后开工检查
发布日期:2018-02-23    责任编辑:

 

孙成坤等率队深入鸡矿公司进行节后开工检查

 

      221日,节后开工第一天,集团公司总经理孙成坤、集团公司安全生产技术领导小组组长卢连宁率队深入鸡西矿业公司进行节后开工督导检查。

      当天上午,孙成坤一行深入杏花矿进行检查。在505掘进工作面,孙成坤详细了解了当班员工出勤和掘进生产情况,对杏花矿干部员工在节后开工出勤好、士气高、干劲足给予好评。他勉励鸡西矿业公司和杏花矿要在新的一年里要继续保持高昂士气,结合自身实际,夯实发展基础,确保安全生产经营各项工作再上新台阶。

      孙成坤要求鸡西矿业公司,要强化隐患排查,认真整改隐患,进一步加大安全投入力度;要做好灾害治理工作,严格落实瓦斯治理措施,全面提升瓦斯抽采效果,确保安全生产;要加强安全教育培训工作,引导员工兑规作业,杜绝“三违”发生;要大力推进企业内部市场化运行,强化成本管控,激发内部潜能,促进企业科学有序健康发展。

      当天上午,卢连宁一行深入城山矿进行检查。检查要求,要严格落实安全生产技术措施,进一步完善各项安全管理制度,多措并举,紧把安全关,强抓执行力;要加快矿井调整步伐,着眼长远,理顺采掘关系,稳固生产能力,为企业发展蓄积后劲;要管好重点岗位、重点人员,确保重点岗位和人员做到尽职尽责,警钟长鸣,用实际行动推动安全发展上台阶。(商长庆 辛海全)

相关新闻
·七台河矿业公司各煤矿多措并举持续深入推进安全警示教育活动
·鸡西矿业公司六项安全警示教育活动全面铺开
·铁选厂用事故案例警示职工
·滴道盛和矿机电区大打安全生产标准化建设攻坚战
·双矿辅业总公司弘烨公司“三步走”落实监管责任

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1