收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 安全生产
 
孙成坤在振兴矿检查时强调:全面加强安全基础工作营造稳定向好发展环境
发布日期:2018-12-13    作者:

 

孙成坤在振兴矿检查时强调


全面加强安全基础工作  营造稳定向好发展环境


 

    近日,集团公司总经理孙成坤在鹤岗矿业公司振兴矿检查安全生产工作时强调,要充分认识安全生产工作的极端重要性,清醒认识安全生产面临的严峻形势,切实把抓好安全生产工作摆在重中之重的位置抓实抓好,以最坚决的态度、最有力的举措,营造稳定向好的安全生产环境。
    在振兴矿,孙成坤一行深入综采一队工作面进行了检查。在对综采一队工作面进行了详细检查后,孙成坤指出,当前,安全生产工作形势严峻,任务繁重,责任重大,集团上下一定要从讲政治的高度认识当前安全生产的严峻形势,认真吸取以往各类事故教训,进一步明确任务,强化措施,落实责任,为实现改革脱困、转型发展提供坚强的安全基础保障。他强调,在安全生产工作中,要坚持“严”字当头,从严查隐患、从严监管、从严督查、从严整治、从严惩处,以最坚决的态度、最有力的举措抓好煤矿安全生产工作。他要求,要结合实际工作,层层落实责任,切实把集团公司对安全生产工作部署要求落到实处,下决心解决自身存在的突出问题。要围绕“分级管控、分级负责”这一核心,抓好各项安全责任和工作举措的落实。要进一步严明纪律,强化责任追究,把安全生产工作的各项纪律挺在前面,以强有力的措施推动安全生产各项工作落到实处,取得实效。要全面加强安全培训工作,切实提高职工的安全生产技能和安全生产意识。要加强人才梯队建设,重点培养有品德、有技术、有奉献精神的一线人才,带领广大职工扎扎实实做好安全生产工作。(孙维世)

相关新闻
·新疆公司黑眼泉矿“双提升”取得新成效
·东保卫矿对标强管理提档增效益
·地勘公司全力开展鸡西邱家资源勘探和滴道煤矿瓦斯治理会战
·南山矿强培训提素质保安全
·杏花矿606综掘队坚持安全高效不动摇

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1