收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 安全生产
 
东荣二矿“三项措施”保安全
发布日期:2019-03-12    作者:

 

东荣二矿“三项措施”保安全


  双矿公司东荣二矿坚持安全生产高压态势不动摇,采取 “学、查、改”三项措施,确保首季实现“开门红”。
  快速“学”。他们迅速掀起学习集团公司安全工作会议精神热潮;持续深入开展学习《矿山模范先锋刘金奇》一书,教育引导党员干部争做“头雁式”的好干部;学习《讲好“二矿故事”》简报,用典型的示范引领作用,激励干部职工更加锐意进取、奋发有为、扎实工作;学习安全警示教育片,提升全员安全意识。
  全面 “查”。他们坚持开展党员、群监员、青岗员上岗查“三违”、查隐患活动,严格执行各生产系统定期查隐患和逢“3”安全隐患大排查,尤其重点对薄弱环节、薄弱地点、薄弱时段及薄弱人员进行重点检查,把隐蔽隐患“亮”出来,把不安全人员“揪”出来,真正把隐患查出来,筑牢安全生产基础。
  认真“改”。他们针对排查出的隐患问题,按照“现场隐患立即整改,重大隐患跟踪落实”的原则,明确整改责任人及复查责任人,严格隐患排查及整改落实不到位责任追究,借助有力措施,确保隐患有排查、有整改、有记录、有落实。(李菁冶)

相关新闻
·他用忠诚守护着矿山平安
·城山矿压实责任助力安全生产
·东荣二矿712队多措并举保安全促生产
·峻德矿运输区加强现场管理保安全
·七矿公司物资供应部学先进赶先进争先做表率

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1