收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 安全生产
 
设计研究院成功申办36项检测资质
发布日期:2019-12-02    作者:

 

设计研究院成功申办36项检测资质

 

 

 

  近日,设计研究院申报的36项安全生产检测检验项目资质,通过了省有关部门的审批,并以此为依托成立了安全生产检测中心,标志着设计院服务集团公司安全生产建设的能力和范围进一步提升。


 

  经过近几个月精心筹建,龙煤矿业工程设计研究院按集团公司立项要求完成全部建设内容,组建了安全生产检测中心。该中心配置了先进前沿的检测仪器设备百余台套,选聘了专业技术专家和各类人才,形成了技术质量检测高端专业力量,目前已能全部开展煤矿在用主通风机系统、主排水系统、提升机系统、提升绞车系统、空气压缩机,以及仪器仪表设备等36项安全生产在用设备的检测检验业务,既可优质高效地为集团公司所属各煤矿提供国家认定资质范围内的安全检测技术服务,也进一步推进设计院改革转型多元发展。


 

  今后,设计研究院将充分发挥技术服务型企业的积极作用,秉持诚信经营、优质服务的经营理念,在服务集团安全生产建设上守初心担使命,在推进企业高质量发展的道路上勇担当展作为。(娄来文)

相关新闻
·集团公司2019年安全警示教育月活动综述
·鸡西矿业公司深入开展“安全警示教育月”活动
·鹤岗矿业公司深入开展“安全警示教育月”活动
·双鸭山矿业公司各单位深入开展“安全警示教育月”活动
·七台河矿业公司扎实开展“安全警示教育月”活动

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1