收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 党建专栏
 
七台河矿业公司党委开展千名党员干部廉洁签名活动
发布日期:2018-04-10    责任编辑:

 

七台河矿业公司党委开展千名党员干部廉洁签名活动

 

今年是七台河矿区开发建设六十周年。410日一大早,七台河矿业公司党委“忆六十年征程,共奔小康路”千名党员干部廉洁签名活动在七台河矿业公司机关办公大厅举行,这也标志着全公司基层单位党员干部传递廉洁签名活动拉开帷幕。

 

七台河矿业公司领导,七台河矿业公司纪委全体人员,七台河矿业公司机关及桃选厂、运输部等7个基层单位的副处级以上干部共计170余人举起右拳,进行廉洁从业宣誓:“我宣誓:牢记党的宗旨,忠诚党的事业,遵守党的纪律;忠于企业,廉洁奉公,正确履行职责,自觉接受监督;不负重托,不辱使命,为公司改革脱困转型发展而努力!

 

随后,参加宣誓的党员干部在写有“不忘初心牢记使命 掀起廉洁之风 抵制腐败之气——‘忆六十年征程,共奔小康路’千名党员干部廉洁签名活动”的横幅上郑重地签上了自己的名字。

 

六十年来,七台河矿业公司从无到有、几代矿山人不畏艰难、呕心沥血,创造了一个又一个奇迹,取得了一个又一个佳绩。这次签名活动的目的就是进一步唤起广大党员干部廉洁从业意识,掀起矿区廉洁之风,继承发扬几代矿山人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的光荣传统,促进各级党员干部从自身做起,廉洁自律,发挥“领头雁”作用,为企业改革脱困、转型发展再作新贡献。

 

参加签名活动的党员干部纷纷表示,要坚决履行廉政从业承诺,牢记党的宗旨,坚定理想信念,争做一名勤政、务实、廉洁的好干部,团结带领广大员工奋力推进企业改革脱困、转型发展,共奔小康路,为七台河矿区开发建设六十周年献礼。(邢秀芬)

相关新闻
·集团公司2017年党建工作综述
·鸡矿公司党委迅速传达贯彻上级文件精神
·七矿公司党委迅速传达贯彻上级文件精神
·省国资委系统企业党建工作现场会要求:持续推动系统企业党建工作扎实深入开展
·集团公司党建经验:真学实做严改 强基固本培元 助推企业改革脱困各项事业稳步发展

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1