收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 党建专栏
 
鸡矿公司城山矿党委集中组织学习《手册》
发布日期:2018-11-20    作者:

鸡西矿业公司城山矿党委

 

组织全矿各级党务干部集中开展《手册》学习

 

消息为确保《龙煤集团新时代党建工作实务手册(试行本)》的学习贯彻到位,进一步提高各基层单位党务工作人员的政治素质和业务水平,1116日下午,鸡西矿业公司城山矿党委组织各基层单位党总支(支部)书记、干事等共计80多人,集中学习了《手册》相关内容。

 

为准确把握《手册》的内涵实质,这个矿党委精心制作了多媒体课件,本着注重针对性和实用性的原则。深入浅出、形象生动地对《手册》具体内容进行了解读,拓宽了参加学习的党务工作人员视野,开扩了党建工作思路,进一步丰富了党务工作知识,对从根本上提高党务工作人员的能力和水平,推进和加强基层党组织建设起到了积极的推动和促进作用。参加学习的各级党务工作人员纷纷表示,学习贯彻《手册》既是履行政治责任的需要,又是有效解决自身问题、补齐自身短板的需要,更是不断加强和改进党的建设,推动企业高质量发展的需要。

 

学习结束后,城山矿还围绕本次学习内容,组织所有参加学习的人员进行了考试。(史雪峰)

相关新闻
·富力矿党委开展“双争”“双述”活动
·七矿公司电力部党委:“点亮心灵、百人谈心”
·七矿公司各级党组织深入学习《手册》新要求与新内涵
·鸡矿公司城山矿党委集中组织学习《手册》
·鹤岗矿业公司党委深入学习准确把握《手册》内涵全面提升企业党建工作质量

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1