收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 党建专栏
 
营销分公司党委扎实开展解放思想推动高质量发展大讨论
发布日期:2018-12-04    作者:

 

营销分公司党委

 

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

 

扎实开展解放思想推动高质量发展大讨论

 

      1130日,煤炭营销分公司党委理论学习中心组召开学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话和在我省考察时重要指示精神,全面启动开展解放思想推动高质量发展大讨论,引导广大干部职工坚定政治方向,紧跟时代步伐,勇于市场攻坚,推进改革发展。

      集团公司副总经理、煤炭营销分公司总经理梁刚出席会议。

      会议学习贯彻了习近平总书记重要讲话和重要指示精神,进行了开展解放思想推动高质量发展大讨论理论辅导。

      会议提出,开展好解放思想推动高质量发展大讨论是广大党员干部必须答好的一份政治考卷,是在中国特色社会主义进入新时代、我省进入全面振兴全方位振兴新征程和集团公司加快建设新时代现代化新龙煤步伐大背景下,破解发展之困的“金钥匙”,是煤炭营销分公司广大党员干部必须进行的一场思想观念变革的“头脑风暴”。煤炭营销战线的广大党员干部一定要进一步提高政治站位,把握发展大势,紧跟时代步伐,勇于市场攻坚,结合煤炭营销工作实际,把解放思想推动高质量发展大讨论引向深入,结合五个方面的实际工作,全力以赴抓好开展解放思想推动高质量发展大讨论落实。一是结合中央和上级党委的要求抓落实,在学习贯彻习近平总书记重要讲话精神上掀起新热潮;二是结合改革脱困抓落实,在抢抓市场机遇上寻求新突破;三是结合解放思想抓落实,在提振精神奋发有为上进入新状态;四是结合营销任务抓落实,在煤炭市场攻坚克难上取得新业绩;五是结合党建工作抓落实,在转变作风凝心聚力上发挥新作用,引导广大职工群众认清形势、团结一致、迎接挑战,为煤炭营销工作提供精神动力和士气保证。(付作君)

相关新闻
·新富矿通风与瓦斯监测区党支部廉政建设促发展
·振兴煤矿党委严纪律重写实提效率
·鸡西矿业公司党委出实招重实效推进党建优势向发展优势转化
·中组部负责人就印发《中国共产党支部工作条例(试行)》答记者问
·《人民日报》评论员文章:建设坚强战斗堡垒的制度保证

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1