收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 党建专栏
 
虹焱热电公司学习《条例》落实规定
发布日期:2018-12-07    作者:

 

虹焱热电公司学习《条例》落实规定

 

      新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布后,双矿公司虹焱热电公司党委迅速安排部署,采取多种形式,组织学习贯彻。

      及时下发文件,动员部署。新《条例》印发后,他们把学习好、宣传好、贯彻好《条例》作为今后一段时期廉洁教育的重要内容来抓。通过召开政工例会,第一时间进行宣传贯彻,要求广大党员干部,认真学习贯彻《条例》,积极营造清正廉洁的工作氛围。他们召开党委理论中心组学习扩大会,着重就《中国共产党纪律处分条例》中修订的条款内容进行集中学习,要求广大领导干部,必须充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;必须采取有力措施,确保《条例》的学习贯彻落到实处;必须切实把自己摆进去,自觉做学习贯彻《条例》的表率。与此同时,他们还进一步加强舆论宣传,扩大宣贯成效。为方便党员干部学习,确保学习效果,政工部通过微信群、QQ群转发《中国共产党纪律处分条例》原文,发给两级理论学习中心组成员、各支部、各部门,方便党员干部学习,保证学习效果。

      参加学习的党员干部纷纷表示,将认真学习好贯彻好《条例》要求,以坚定的政治立场,用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在自己的工作岗位上做出应有贡献。(邵瑞萍)

相关新闻
·集团公司召开2018年度党委书记抓基层党建工作述职评议会议
·兴安选煤厂党总支“四化一体”推进标准化党支部建设
·鸟山煤炭公司党工委机关综合党支部开展主题党日活动
·鹤矿公司煤炭销售公司党委抓实党建工作促和谐谋发展
·集团公司召开“学习践行刘金奇精神做刘金奇式好干部”专题报告会

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1