收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 公示公告滚动
 
迎庆集团公司第一次党代会召开征稿启事
发布日期:2017-05-23    责任编辑:

 

迎庆集团公司第一次党代会召开

 

美术作品征稿启事

 

      经集团公司第一次党代会筹备工作组研究决定,自即日起,向全集团征集以“迎庆建党96周年”、“以实际行动迎接集团公司第一次党代会召开”、“向党的十九大献礼”为主题的书法、绘画、摄影、篆刻、雕塑、工艺美术等美术作品。

      作品规格:

      1、书法:软笔、硬笔书法不限。软笔书法必须是竖幅作品,尺寸不小于四尺宣,不超过八尺宣;硬笔书法尺寸统一为A4素笺。所有书法作品需附作品译文及不超过百字的作品简介。

      2、绘画:国画作品必须是竖幅作品,尺寸不小于四尺宣,不超过八尺宣;水彩画、水粉画、油画、版画作品,原则上不小于60cm×60cm

      3、篆刻:尺寸不限,上报作品原件及释文说明和作者简介(石料珍贵需返还的,请特殊注明)。

      4、摄影作品:必须是反映矿区风貌、展示矿工风采、展现行业特点、展示攻坚意志、展示改革发展成果的原创作品,上传数码原版。

      5.雕塑、木刻及其它工艺美术作品尺寸不小于40cm×40cm×40cm(长×宽×高)。

      相关事宜:

      1、所有作品一律报送原件。

      2、凡优秀入选作品将给予适当奖励。

      3、数码原版作品上传时需要注明“集团公司党代会美术征稿”字样,上传邮箱地址: longmeizhuankan@126.com

      4、截止日期:2017616

 

    集团公司第一次党代会筹备工作组

                  2017523

相关新闻
·征 稿 启 事
·龙煤集团去产能公告

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1