收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
新岭矿超前开展年度电铲检修
发布日期:2017-03-21    责任编辑:

 

新岭矿超前开展年度电铲检修

 

       鹤岗矿业公司新岭矿超前准备,周密部署,提前半年开展2017年度电铲检修工作,保证设备安全运转,有序推进煤炭生产。

      以往,电铲年度检修大多集中安排在下半年进行。去年年底,随着新岭矿地采井区关闭退出,露天采剥比变化,电铲剥岩量不断提高。为保护电铲设备,防止电铲“带病”作业导致“小病”变“大患”,提高电铲实动率,保证煤炭生产有序进行。今年年初,这个矿以减少和消灭电铲故障为出发点,超前制定检修计划,根据设备状况,周密部署了4台在用电铲检修方案,并细化了检修流程,随着41号电铲到达指定场所,新岭矿2017年度电铲年检日前正式拉开序幕。

      针对41号电铲检修项目多的实际,这个矿经认真研究分析,将30余个检修项目进行有机分解,合理分配机修厂电铲班人员,做到专人运输检修零部件,专人负责各项检修,并实施多项目平行交叉作业,减少施工环节。截至2月底,经相关部门逐一验收,41号电铲检修任务顺利完成,并实现一次试车成功。(张国锋 朱文韬 曹志勇)

相关新闻
·鸡矿公司“一反两检”民主生活会“辣味十足”
·鹤矿公司强化超前监督防控严肃安全检查纪律
·鸡矿公司“一反两检”专项行动全面铺开
·七矿公司抓实大反思大检讨大检查专项行动
·七台河矿业公司齐抓共管确保安全生产

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1