收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
鸡矿公司“一反两检”专项行动全面铺开
发布日期:2017-03-31    责任编辑:

     

鸡西矿业公司“一反两检”专项行动全面铺开

 

      329日,鸡西矿业公司举行安全生产“一反两检”专项行动动员大会,号召全公司各级组织和广大员工认真反思剖析思想根源,深刻检讨工作不足,真正查找出安全生产工作中存在的漏洞,在全公司范围内广泛深入开展“一反两检”专项行动。

      连日来,鸡西矿业公司在多次召开专题会议,在围绕“一反两检”专项行动谈认识、谈感想、提建议的基础上,确立了公司“一反两检”专项行动总体实施方案,并成立了专项行动领导小组,提出具体把握四个步骤、坚持三个延伸、做到四个结合、达到五个目标。

      30日,这个公司利用一天时间,组织召开了矿业公司副总以上领导专题民主生活会,从思想认识、责任落实、作风建设等方面进行了深入反思和检讨,并结合各自系统、专业制定了下步推进整改措施。(辛海全)

相关新闻
·鸡矿公司“一反两检”民主生活会“辣味十足”
·鹤矿公司强化超前监督防控严肃安全检查纪律
·鸡矿公司“一反两检”专项行动全面铺开
·七矿公司抓实大反思大检讨大检查专项行动
·七台河矿业公司齐抓共管确保安全生产

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1