收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
鸡西矿业公司党委举行“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课
发布日期:2017-07-25    责任编辑:

 

鸡西矿业公司党委

 

举行“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课

 

      为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动企业改革脱困、健康发展,近日,鸡西矿业公司党委组织各基层党委书记、党委副书记、政工科长、基层党支部书记和党员代表、公司机关部室有关人员开展党课教育。

      该公司党委书记以《学思践悟补短板,融入日常促发展》为题,上了一堂深入浅出、生动实际、意义深远的党课。党课从加强党的思想政治建设,落实党要管党、从严治党要求的高度,紧密结合本公司改革脱困、持续健康发展实际,深刻阐明了推进“两学一做”常态化制度化的重大意义、现实差距和任务要求,着重解决了“为什么、差什么和干什么”的问题,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化做出了安排部署和工作指导。通过不断规范党员干部思想理念、行为举止,使广大党员干部在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面有了更加深刻的认识,使“抓在经常、融入日常,学做结合、助推发展”的目的更加明确,要求广大党员干部要在工作实践中做到驰而不息强化学习,提升思想境界;驰而不息学思践悟,做到知行合一;驰而不息引领示范,带头深入推进;驰而不息强化约束,完善制度建设;驰而不息务实创新,确保成效显著;驰而不息落实责任,严格管理考评。

      同时,要求全公司党员,一定要把这次“两学一做”学习教育党课教育转化为干事创业的激情和动力,从党要管党、从严治党的高度,充分发挥好基层党组织和党员作用,抓实抓好基层党的建设工作,为扎实推动企业改革脱困、持续健康发展增添新的活力。(辛海全)

相关新闻
·鸡西矿业公司杏花矿谋篇布局保供增产
·双鸭山矿业公司评定“安全放心人”正向激励行为养成
·七台河矿业公司新富矿全面深入推进安全质量结构工资分配制度改革
·鹤岗矿业公司益新矿创新安全管理模式推行安全积分制度
·这个课堂有点“辣”

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1