收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
物流公司党委持续深化“两学一做”学习教育
发布日期:2017-07-28    责任编辑:

 

物流公司党委

 

持续深化“两学一做”学习教育

 

全面加强机关工作作风整顿

 

      按照集团公司党委有关推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“五树五补”作风整顿相关工作要求,近日,物流公司制定并下发了《推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案》《物流公司“五树五补”作风整顿活动实施方案》,推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿活动。

      在开展“两学一做”学习教育中,他们认真贯彻落实中央、省委、集团公司党委决策部署,把开展“两学一做”学习教育作为重要政治任务,作为党建工作重中之重,取得了学习教育的阶段性成效,主要标志是党员干部“四个意识”不断增强;党的组织生活不断规范;党建工作水平不断提升;党员先锋模范作用不断彰显。

      物流公司在扎实推进“五树五补”作风整顿中,按照上级要求,通过自己查、组织点、群众提、互相帮,认真查摆思想上的不足和问题,列出清单、建立台账。以“对照查”、“开门查”、“互相查”,查摆思想观念,深入自省自查、敢于揭短亮丑、见人见事见思想,切实把问题查深找准摸透。

      为使机关部室更好地为基层服务,大力推行机关“六零”服务承诺制度,机关专业部室结合工作实际深入到基层进行综合指导,真正把“六零”制度落实到位。

      在扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“五树五补”作风整顿活动中,物流公司党委要求广大党员领导干部要提高政治站位,增强“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉,把握目标要求,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,并要求各基层党支部书记定期开展讲专题党课活动,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落地生效。(谢晓红 闫英群)

相关新闻
·鸡西矿业公司杏花矿谋篇布局保供增产
·双鸭山矿业公司评定“安全放心人”正向激励行为养成
·七台河矿业公司新富矿全面深入推进安全质量结构工资分配制度改革
·鹤岗矿业公司益新矿创新安全管理模式推行安全积分制度
·这个课堂有点“辣”

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1