收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
七台河矿业公司采取多种形式学习宣传贯彻落实党的十九大精神
发布日期:2017-11-03    责任编辑:

 

 

七台河矿业公司采取多种形式学习宣传贯彻落实党的十九大精神

 

  连日来,七台河矿业公司通过召开学习会、座谈会、政工例会等多种形式,在公司上下掀起了学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮,结合企业实际工作,用十九大精神武装头脑,用积极进取、不畏艰难、严谨细致、埋头苦干的精神状态干好工作,为收好今年尾、开好明年局奠定坚实的基础。

  党的十九大召开以来,七台河矿业公司党委就超前谋划,召开专题会议,明确了工作责任,对党的十九大精神学习的形式和内容进行了规划,并对党的十九大精神的学习相关工作进行了安排部署。他们将学习宣传贯彻落实好党的十九大精神作为当前的政治任务,充分利用“报”“台”“网”“微”以及标语、简报、广播等多种形式广泛宣传党的十九大精神,在全公司上下营造了浓厚的学习宣传氛围。

  他们以贯彻落实党的十九大精神为指引,结合当前工作实际,从推进“一反两检”专项行动常态化制度化入手,制定下发了《常态化制度化开展“一反两检”专项行动决定》,积极推进“安全反思、教育培训、隐患整治、小班安全质量结构工资分配制度监管考核、安全基础管理、依法治安”六个方面工作的常态化制度化,强化《煤矿典型事故案例汇编》《煤矿习惯性“三违”行为案例汇编》《煤矿“三程一标”汇编》学习贯彻。同时,齐头并进抓牢员工教育培训、安全文化建设、员工思想疏导、贫困员工帮扶、员工队伍建设和反腐倡廉建设。在此基础上,他们进一步延伸学习贯彻党的十九大精神的方式方法,做到学习宣传贯彻党的十九大精神横向到边、纵向到底,全面深入地把党的十九大精神传达到员工群众之中。为了保障学习效果和质量,他们还紧密结合企业战略发展目标,采取专题研讨会、撰写心得体会、开辟访谈录等方式,建立全方位、动态式、立体化的宣传格局,真正让党的十九大精神入心入脑,为做好四季度各项工作提供动力保证,确保企业收好今年尾、开好明年局。(邢秀芬)

相关新闻
·双矿公司广大一线干部员工一致表示以党的十九大精神为强劲动力
·七矿公司三和分公司用十九大精神武装头脑推进工作
·七矿公司胜利矿加强员工小家建设推进安全发展
·鹤矿公司益新矿开展准军事化训练大赛活动
·双鸭山矿业公司应用防越级跳闸系统最大限度保证用电安全

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1