收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
鸡西矿业公司迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮
发布日期:2017-11-03    责任编辑:

 

鸡西矿业公司迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮

 

  连日来,鸡西矿业公司各级党组织把学习宣传贯彻落实十九大精神作为当前首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,广大干部员工在收听收看、学习领会十九大精神的基础上纷纷表示,要紧密结合实际,认真学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,全面准确把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,牢牢把握我国社会主要矛盾发生变化的新特点和党的建设的新要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,奋力开创改革攻坚、转型发展的新局面。

  党的十九大闭幕的第二天,鸡西矿业公司党委就利用早调度会,对公司上下学习宣传贯彻落实党的十九大精神提出了明确要求:迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把认真学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的头等大事。当日下午,鸡西矿业公司及矿(厂)两级机关广大干部员工全面开展了集中学习党的十九大精神学习会、座谈会、讨论会,畅谈祖国及企业五年来的发展成就,紧密结合实际工作,凝心聚力,在确保四季度安全生产经营各项工作收好尾的基础上,全面推进深化改革、安全发展。

  “党的十九大报告,对于国企改革的论述,高屋建瓴,站在新的历史时空上,总揽全局,指引方向,抓住重点,对于国资国企改革的时代背景、方向、原则、使命任务、目标、途径、要求,做出明确表述,对于国资监管、混改、重组、国际化与供给侧改革,讲清楚,说到位,也澄清了是非,统一了思想,是新时代中国特色社会主义国资国有企业改革的行动纲领,新意叠出,重点突出。”基于这样的认识,鸡西矿业公司党政领导班子认真坐下来,围绕《完善法人治理结构实施方案》《推进管理人员能上能下实施方案》《劳动用工制度改革实施方案》等七项方案进行了深入研究和讨论,结合迅速贯彻落实党的十九大精神,着力推进深化企业内部改革,坚持破除体制机制障碍,解决深层次矛盾和问题,全面激发企业内生动力,奋力走出安全高效、产业升级、多元并举、持续健康发展的新路子。在此基础上,鸡西矿业公司党委理论学习中心组以集中学习的方式,学习传达了党的十九大报告精神传达提纲,结合企业安全生产经营实际,对做好四季度各项工作作出全面部署,要求公司上下要坚定不移地以党的十九大精神为指针,引领各级组织和广大员工撸起袖子加油干,为全年安全生产经营改革等各项工作收好尾努力工作。(卢伟光)

相关新闻
·双矿公司广大一线干部员工一致表示以党的十九大精神为强劲动力
·七矿公司三和分公司用十九大精神武装头脑推进工作
·七矿公司胜利矿加强员工小家建设推进安全发展
·鹤矿公司益新矿开展准军事化训练大赛活动
·双鸭山矿业公司应用防越级跳闸系统最大限度保证用电安全

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1