收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
七矿公司铁选厂以党的十九大精神为动力收好全年尾
发布日期:2017-11-09    责任编辑:

 

七矿公司铁选厂以党的十九大精神为动力收好全年尾

 

      七矿公司铁选厂将学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,通过有力组织和持续深入开展学习,深刻领会十九大精神,让党的十九大精神厂区生根,激励党员干部不忘初心,认真收好全年尾。

      他们召开专题会议学习十九大报告,将参观“砥砺奋进的五年”大型成就展作为学习讨论的重要内容。同时,党员干部一起读原文展开交流,围绕大会主题以及报告中的新提法、新论点深入开展讨论。全体党员表示,一定严格遵守党的纪律,增强“四个意识”,始终坚定地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做一名合格党员、优秀党员。车间党支部书记和党员在讨论交流中表示用实际行动传承和发扬“工匠精神”、“劳模精神”,努力掌握和应用先进的技术和炼就过硬的本领技能,为企业解困发展做出新的贡献。

      大家纷纷表示要把十九大报告精神贯彻落实到各项生产任务中,转化为做好日常生产经营工作的强大动力,艰苦奋斗,为全年工作目标划上圆满句号,为公司发展和实现“中国梦”做出新成绩!(傅喜有)

相关新闻
·鸡西矿业公司迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮
·鹤岗矿业公司以十九大精神为指针全力筑牢改革发展基石
·双鸭山矿业公司深入学习贯彻十九大精神坚定不移抓好安全生产
·七台河矿业公司采取多种形式学习宣传贯彻落实党的十九大精神
·双矿公司广大一线干部员工一致表示以党的十九大精神为强劲动力

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1