收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
新疆公司坚持“四个稳固”全面深入学习十九大精神
发布日期:2017-11-10    作者:

 

新疆公司坚持“四个稳固”全面深入学习十九大精神

 

      连日来,新疆公司各级党组织和广大党员以多种形式掀起全面学习贯彻党的十九大精神热潮,努力把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,通过“四个稳固”全力推动党的十九大精神学习贯彻活动深入开展,为建设新疆、发展新疆、繁荣新疆贡献龙煤力量。

      稳固开展学习宣贯活动。该公司各级党组织通过中心组学习会议、党支部会议等多种形式,组织广大党员干部员工认真学习党的十九精神,充分利用网站、微信、QQ等媒体平台,大力宣传贯彻党的十九大召开的重大意义和习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓,积极营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

      稳固促进党政队伍建设。这个公司紧密结合实际,积极把学习贯彻党的十九大精神融入到加强党建工作中来,以扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强基层党组织建设,提高各级党组织的凝聚力和战斗力;大力加强专业化创新型人才培养,为推动新疆公司改革脱困、转型发展打牢人才队伍建设基础。

      稳固提升党建工作成效。这个公司牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念和“党的一切工作到支部”的鲜明导向,加强党建工作管理,推进各级基层党组织党建工作的规范化和制度化建设,全面激发基层党建工作活力;坚持全面从严治党,把“管党”、“治党”放在党建工作的核心位置,把党建责任制、监督检查、责任追究有机结合起来,努力做到责任明确、监督到位、考核科学、问责有力,有效筑牢廉洁防线,为企业改革发展营造风清气正的良好氛围。

      稳固推进当前重点工作。新疆公司紧密结合自身实际,以全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为基本方略,把加强矿井安全生产标准化建设和扩大非煤项目产业链条作为当前工作的重点,着眼改革脱困、转型发展各项工作目标,精心部署,统筹安排,确保安全生产经营改革等各项工作平稳有序推进,以党的十九大精神为指引,以推进改革脱困、转型发展、重塑龙煤为目标,努力为新疆发展建设、繁荣安定贡献龙煤力量。( )

相关新闻
·双矿公司学讲话掀热潮 奋发有为积极进取推进企业全面振兴
·新兴矿安全警示教育助力安全生产
·鸡矿公司救护大队安全警示教育月活动重实效
·东荣二矿扎实推进安全警示教育月活动
·富力矿加大安全风险辨识和隐患排查

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1