收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
七台河矿业公司广泛开展《安全生产法》宣传周活动
发布日期:2017-12-05    责任编辑:

 

七台河矿业公司广泛开展《安全生产法》宣传周活动

 

      从今年起,国务院安委办将每年12月的第一周作为《安全生产法》宣传周。按照国务院安委办、省政府安委办《关于深入组织开展好第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》要求,连日来,七台河矿业公司采取多种形式开展第一个《安全生产法》宣传周活动。

      此次《安全生产法》宣传周活动的指导思想是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实依法治国基本方略,深入贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》《中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关于深入贯彻落实<中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见>的实施意见》等重要文件精神,与安全生产宣传教育“七进”活动紧密结合起来,大力宣传普及安全生产法律法规,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。

      七台河矿业公司结合实际,全面组织开展了学习《安全生产法》活动,并使之与学习宣传贯彻党的十九大精神以及有关安全生产的重要批示指示精神有机结合起来,采取集中学习、班前宣讲等形式,深入开展《安全生产法》以及安全生产工作相关的法律法规的学习,做到学懂弄通、指导实践、灵活运用。《安全生产法》宣传周期间,他们充分利用“报、台、网、微”等媒体平台,开辟专题、专栏加大《安全生产法》宣传报道力度,营造声势,努力在企业内部形成安全生产遇事找法、办事依法、解决问题靠法的思想和行为自觉。(邢秀芬)

相关新闻
·双矿党委掀起十九大精神学习热潮
·七台河矿业公司广泛开展《安全生产法》宣传周活动
·鹤岗矿业公司开展安全警示教育月活动
·双矿公司党委深入开展新一轮形势任务教育活动
·七矿公司党委宣讲团深入基层宣讲党的十九大精神

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1