收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
坚守安全迎新年 浓浓暖意细叮咛
发布日期:2018-01-02    责任编辑:

坚守安全迎新年 浓浓暖意细叮咛

 

 

      在元旦佳节到来之际,为进一步营造安全生产的浓厚氛围,让节日期间仍坚守在生产一线的矿工兄弟们度过一个欢乐祥和的节日,双鸭山矿业公司东荣二矿组织家属协管员开展了“坚守安全元旦送温暖”活动。

      活动现场,女工协管大嫂们将一个个苹果递到一线的矿工手中,一句“矿工兄弟您辛苦了,祝您元旦快乐!”饱含浓浓暖意。活动中,女工协管大嫂还亲切地和矿工兄弟攀谈,叮嘱他们在井下工作中一定要时刻注意安全,按章操作,时刻绷紧安全弦。 矿工们纷纷表示,在新的一年里将以饱满的精神和热情投入到安全生产、脱困发展攻坚中来,按照煤矿安全规程作业,上标准岗,干标准活,为实现2018年开门红当先锋、做表率。

      图为女工协管大嫂正满含深情地为刚刚升井的矿工送上祝福的苹果。李雪 摄影报道

相关新闻
·鸡西矿业公司市场化“试点”呈“亮点”
·益新矿安全监察处加强隐患排查夯实安全基础
·龙湖矿“安全模拟法庭”助力安全生产
·鸡矿公司供应部:强管理挖内潜 降成本促发展
·鹤岗峻德煤矿:细化经营管理深挖成本潜力

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1