收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
七台河矿业公司党委落实匡正企业风气八举措
发布日期:2018-05-04    作者:

 

七台河矿业公司党委

 

明确深化作风整顿三阶段 落实匡正企业风气八举措

 

     日前,七台河矿业公司党委印发了七台河矿业公司2018年深化作风整顿工作实施方案,认真贯彻落实省委省直机关作风整顿工作会议精神和《2018年龙煤集团深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》部署,深入落实《匡正企业风气20172020年实施规划》,持续巩固作风整顿工作成果。

      他们成立了七台河矿业公司深化作风整顿工作领导小组,领导小组办公室内设指导组、监督组,重点整治学风不浓、能力不强问题;思想僵化、创新不足问题;不严不细、抓而不实问题;形式主义、官僚作风问题;纪律松弛、工作不在状态问题。

      该公司将分三个阶段持续推进深化作风整顿工作,即第一阶段为思想发动和实施办法制定阶段,要求基层各单位按要求做好启动工作;第二阶段为集中攻坚阶段,要求各责任部门和基层单位对照整治重点、工作措施,分项目分任务推进工作落实;第三阶段为考评验收阶段,开展作风评议、问卷调查,运用评议结果,推动作风整顿工作取得实效。

      他们把深化作风整顿工作与全面从严治党责任相结合,与落实意识形态工作责任制相结合,与贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化、“一反两检”常态化制度化、“向习惯性违章行为宣战专项整治行动”、庆祝建企六十周年系列活动等重点工作相结合,围绕深化作风整顿工作制定了8项具体措施。一是开展大学习、大培训活动,二是刚性落实“三重一大”集体决策制度,三是深入开展向习惯性违章行为宣战专项整治行动,四是推进机关岗位绩效工资考核分配制度改革,五是开展设备、材料物资专项清理整治工作,六是突出整治以形式主义、官僚作风为重点的“四风”问题,七是完善并执行领导干部值带班制度,八是持续整治十七种劣质文化和不良风气。围绕上述8项工作措施,他们进一步细化整治措施,明确时间表、任务书和路线图,确保精准发力,取得实效。(邢秀芬)

相关新闻
·双矿公司学讲话掀热潮 奋发有为积极进取推进企业全面振兴
·新兴矿安全警示教育助力安全生产
·鸡矿公司救护大队安全警示教育月活动重实效
·东荣二矿扎实推进安全警示教育月活动
·富力矿加大安全风险辨识和隐患排查

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1