收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
双矿科技研发中心“室内动量悬浮4千瓦发电机”项目在“双创”大赛中获奖
发布日期:2018-07-10    责任编辑:

 

双矿科技研发中心“室内动量悬浮4千瓦

 

发电机”项目在“双创”大赛中获奖

 

      日前,双鸭山矿业公司科技研究开发中心研发的室内动量悬浮4千瓦发电机项目参加了黑龙江省创新创业大赛,并荣获双鸭山赛区创新创业大赛第四名。

      本次大赛有来自双鸭山赛区的机械制造、电子信息、生物制药、节能环保、社会服务、互联网、餐饮等行业和领域的35个项目。

      室内动量悬浮4千瓦发电机项目由双鸭山市技术成果转化中心引进,经双矿公司科技研究开发中心进行实施、制作、实验、运行、应用、推广。在大赛现场,这个项目研发团队通过对室内动量悬浮4千瓦发电机的强势对比、价值应用、绿色环保、深远意义、工作原理五个方面进行现场演示,使其在35个参赛项目中脱颖而出。

      据了解,室内动量悬浮4千瓦发电机作为绿色环保、清洁高效的新型能源,在家庭用电或电动轿车上,将节约70%80%的电能,具有可观的经济价值和深远的发展前景。(符丽云)

相关新闻
·鹤岗矿业公司多举措努力增强企业内生动力
·双鸭山矿业公司锁定全年任务目标打响“七大攻坚战”
·七矿公司对30余个基层单位逐一开展作风整顿工作督导
·鸡西矿业公司平岗矿让优秀班组长与家属共享荣誉
·全面落实集团公司半年工作会议精神 为建设新时代现代化新龙煤做贡献

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1