收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
孙成坤在七台河矿业公司要求:深入开展“一反两检”专项行动
发布日期:2017-03-31    责任编辑:

 

孙成坤在七台河矿业公司要求:深入开展“一反两检”专项行动

 

      329日,集团公司总经理孙成坤在七台河矿业公司向阳矿检查安全生产工作时要求,深入开展“一反两检”专项行动,深入查改影响和制约安全生产的隐患,把安全工作的各项方针、理念和技措落到实处,确保“一反两检”专项行动取得成效。

      孙成坤检查了向阳矿六井采煤作业规程、入井考勤记录、490602采煤工作面和90602掘进工作面的现场管理、瓦斯治理、质量标准化建设等工作,详细了解了“一反两检”专项行动开展情况,对向阳矿井下现场管理、瓦斯治理效果、工程质量给予充分肯定。

      检查中,孙成坤要求向阳矿要高度重视安全生产工作,认真贯彻落实集团公司“一反两检”专项行动要求,深入开展安全生产大反思、大检讨、大检查,认真查改影响和制约安全生产的隐患,尤其是各级干部要履职尽责,切实转变工作作风,提高工作执行力,狠抓现场安全管理,强化责任落实,确保“一反两检”专项行动取得成效。(张国伟)

相关新闻
·孙成坤在七台河矿业公司要求:深入开展“一反两检”专项行动
·[评论]向不安全思想、行为和各类隐患宣战 全面掀起“一反两检”专项行动热潮
·王智奎在七矿公司主持召开座谈会时要求:认清形势抓实“一反两检”专项行动
·孙永奎在双矿公司检查时要求:高标准严要求抓实“一反两检”专项行动
·孙成坤在鸡矿公司检查时要求:深入开展好“一反两检”专项行动

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1