收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司召开党政联席会议要求抓好重点工作重在落实务求实效
发布日期:2017-04-06    责任编辑:

 

集团公司召开党政联席会议

 

要求抓好重点工作 重在落实务求实效

 

王智奎主持会议 孙永奎、孙成坤出席会议并提出要求

 

  45日下午,集团公司召开党政联席会议,集团公司董事长王智奎主持会议,党委书记孙永奎、总经理孙成坤出席会议并提出要求。会议听取了集团公司各系统一季度重点工作完成情况和近期重点工作安排的汇报。会议指出,二季度乃至全年经营形势的好坏,关键在煤炭营销;集团公司整体工作进度,关键在改革;企业最大的风险,是安全稳定。

  会议强调,近期要全力抓好各项重点工作。要按照既定的营销策略,坚定不移地抓好煤炭营销工作;要把“一反两检”专项行动抓真抓实,从根本上解决作风不严不实的问题,夯实安全基础,实现管理重塑,改变不良习惯;要系统扎实地推进改革工作;要在正确理念指导下继续抓基础、抓规范、抓典型,进一步强化经营管理。

  会议要求,要认真贯彻落实省国资委党委出资企业党建工作会议精神要求,制定好相关方案,抓好集团公司党组织换届选举工作和企业党建工作目标任务的推进落实。高度重视稳定工作,共同营造和谐稳定的发展环境。进一步强化对安全培训教育工作的监察工作力度,尤其加大特殊岗位特殊工种作业人员的培训教育监察力度,要善于发现问题,并迅速落实整改。

  会议进一步指出,决不能因为企业经营形势稍微有些好转,就有松口气、歇一歇的思想,一定要看清行业形势和煤炭市场走势,持续树立过紧日子思想,学习和借鉴七台河洗煤厂把工人工资与精煤产率挂钩的好做法,精打细算地过日子。

  会议要求,要抓住重点,细化措施,务求实效,全力抓好各项重点工作的推进落实,为加快集团公司改革脱困、转型发展、重塑龙煤步伐奠定基础。

  集团公司在哈领导班子成员出席会议;龙煤控股集团监事会有关人员、集团公司副总工程师、总部机关部门总监、高级经理列席会议。(闫英群)

相关新闻
·孙成坤在七台河矿业公司要求:深入开展“一反两检”专项行动
·[评论]向不安全思想、行为和各类隐患宣战 全面掀起“一反两检”专项行动热潮
·王智奎在七矿公司主持召开座谈会时要求:认清形势抓实“一反两检”专项行动
·孙永奎在双矿公司检查时要求:高标准严要求抓实“一反两检”专项行动
·孙成坤在鸡矿公司检查时要求:深入开展好“一反两检”专项行动

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1