收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
王智奎会见晋商联盟董事长李建国
发布日期:2017-04-10    责任编辑:

 

王智奎会见晋商联盟董事长李建国

 

就共同推动矿区医院发展举行会谈

 

410日上午,集团公司董事长王智奎与北京山西企业商会会长、晋商联盟董事长李建国一行就进一步加快推动矿区医院长远发展交换意见并达成共识。

王智奎代表集团公司党委、集团公司欢迎李建国一行到来。对晋商联盟提出的加快推进矿区医院长远发展的构想表示赞同,对晋商联盟提出当前急需解决的问题表示积极支持配合。王智奎说,矿区医院市场化改革以来,从运行情况来看,效果明显,这是在双方的共同努力下所取得的成果,未来的矿区医院也一定会在新的体制机制下不断发展壮大,更好地服务矿区人民。

李建国在会谈时畅谈了矿区医院市场化改革以来发生的变化,尤其谈到了对龙煤集团安全、改革、发展的高度关注。他说,市场化改革后新体制机制的运行,是把矿区医院办得更好的基础,相信在省、市及各相关部门的全力支持和帮助下,在双方的积极配合努力下,一定会把矿区医院办得越来越好。

集团公司副总经理、董事会秘书李月宏,集团公司总会计师宋云飞,北京山西企业商会副会长、晋商联盟执行总裁薛东波,中健济民综合管理部总经理陈庆国参加会谈,并就具体事宜进行深入交谈。集团公司总部机关有关部门高级经理参加了会谈。(闫英群)

相关新闻
·孙永奎在七矿公司检查“一反两检”专项行动和安全生产工作
·王智奎与中科院院士何满潮就“110”工法试用推广举行会谈
·孙永奎深入新兴矿井下检查安全生产工作时要求:抓实“一反两检”专项行动
·评论:让深刻反思深刻检讨触及思想与灵魂
·评论:铁的纪律 必须刚性执行

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1