收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司首次安全生产约谈会议强调:真正把“一反两检”抓真抓实抓出成效
发布日期:2017-04-10    责任编辑:

 

集团公司首次安全生产约谈会议强调

 

真正把“一反两检”抓真抓实抓出成效

 

王智奎讲话 孙成坤主持会议并提出要求

 

410日下午,集团公司召开首次安全生产约谈会,就七台河矿业公司胜利煤矿一井严重违章电焊行为对七台河矿业公司党政主要领导和相关领导进行约谈。

集团公司董事长王智奎在讲话时指出,七台河矿业公司党委能够对相关责任人迅速做出严肃处理,并且深刻认识到违章的性质和影响,态度是端正的,认识是准确的。这次约谈的目的在于对全集团领导干部进行警示教育。

王智奎强调,要提高认识,举一反三,吸取教训,真抓真干真见效;要通过对“一反两检”专项行动的一直抓、持续抓,为治标治本赢得时间;要以危机意识和问题导向扎实推进“一反两检”专项行动,着力推进企业全员工作作风的根本性转变,切实把“一反两检”专项行动抓真抓实抓出成效。

集团公司总经理孙成坤主持约谈会议并传达了日前国家安全监管总局、国家煤矿安监局在北京组织召开黑龙江省煤矿安全生产工作约谈会议精神,并就如何深刻吸取七矿公司胜利矿违章行为造成的严重影响提出要求。他强调,一要高度认识本次约谈的重大意义。二要强化安全包保责任落实。三要创新理念,更新方法,增强责任心,为企业实现长治久安打基础做贡献。

约谈会上,集团公司党委副书记、纪委书记沈霆从从严干部管理、以严肃问责压实“两个责任”两个方面提出了要求。

七台河矿业公司参会领导分别作了检讨发言。

集团公司总部机关相关部门总监、高级经理列席会议。(闫英群)

相关新闻
·评论:一定要深刨思想的“根”
·王智奎会见晋商联盟董事长李建国
·孙永奎在七矿公司检查“一反两检”专项行动和安全生产工作
·王智奎与中科院院士何满潮就“110”工法试用推广举行会谈
·孙永奎深入新兴矿井下检查安全生产工作时要求:抓实“一反两检”专项行动

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1