收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
孙永奎、孙成坤在东海矿开展“一反两检”专项行动进行督导
发布日期:2017-04-14    责任编辑:

 

孙永奎、孙成坤在鸡矿公司东海矿

 

开展“一反两检”专项行动进行督导

 

413日,集团公司党委书记孙永奎、总经理孙成坤率队深入鸡西矿业公司东海矿开展“一反两检”专项行动督导检查。

孙永奎、孙成坤一行对东海矿西三采区301302掘进队的现场管理、质量标准化建设情况以及井下中央变电所基础管理情况进行了检查。

      孙永奎要求东海矿,要深入开展好安全生产“一反两检”专项行动,真正做到“深反思、真检讨、严检查”;要进一步增强安全教育培训的针对性和实效性,提升发现问题解决问题的能力;要通过开展“一反两检”专项行动,把安全防范措施嵌入每个环节,确保当前和今后一个时期安全生产。

      孙成坤强调,生产效率能否提高,重点在于安全基础工作是否扎实。安全基础打得牢,生产才有保证,效率才会提高。为此,他要求东海矿,要结合“一反两检”专项行动的开展,进一步优化生产系统,科学组织生产,释放安全产能。(史雪峰)

相关新闻
·孙永奎在益新矿检查时要求:推进“一反两检”专项行动
·评论:正风肃纪动真章“一反两检”深发力
·孙永奎 孙成坤对鸡矿公司“一反两检”专项行动进行督导
·孙永奎深入鹤岗矿业公司峻德矿检查时要求:全面筑牢企业安全生产坚实基础
·评论:一定要深刨思想的“根”

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1