收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
王智奎出席中国煤炭工业协会四届理事会第六次会议
发布日期:2017-04-14    责任编辑:

 

 

中国煤炭工业协会第四届理事会在北京召开第六次会议

 

集团公司董事长王智奎出席会议

 

  413日,中国煤炭工业协会第四届理事会第六次会议在北京隆重召开。

  中国煤炭工业协会主席王显政代表第四届理事会作了题为《坚持服务宗旨,推动转型升级,努力提升煤炭工业发展的科学化水平》的工作报告,全面回顾了2016年协会围绕行业改革发展所作的各项工作,并对2017年行业改革发展工作提出要求。

  会议审议通过了《关于中国煤炭工业协会四届理事会第六次会议工作报告的决议》、《关于中国煤炭工业协会发展新会员的决议》等决议。会议增补和调整了协会第四届理事会组成人员,4人当选第四届理事会副会长, 49人当选理事, 25人当选常务理事。

  中国煤炭工业协会第四届理事会副会长、常务理事、集团公司董事长王智奎出席会议。(鄂俊光)

相关新闻
·孙永奎、孙成坤在东海矿开展“一反两检”专项行动进行督导
·孙永奎在益新矿检查时要求:推进“一反两检”专项行动
·评论:正风肃纪动真章“一反两检”深发力
·孙永奎 孙成坤对鸡矿公司“一反两检”专项行动进行督导
·孙永奎深入鹤岗矿业公司峻德矿检查时要求:全面筑牢企业安全生产坚实基础

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1