收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
王智奎与七台河市委书记马志勇举行会谈
发布日期:2017-04-21    责任编辑:

 

王智奎与七台河市委书记马志勇会谈时表示

 

双方具有合作潜力和空间

 

徐建国、孙永奎、孙成坤出席会谈

 

      420日上午,集团公司董事长王智奎与七台河市委书记马志勇举行会谈。

      王智奎首先代表集团公司党委、集团公司对马志勇一行的到来表示热烈欢迎,并对七台河市委、市政府对龙煤七台河矿业公司在解困发展的进程中,市矿携手攻坚克难表示了由衷的感谢。

      王智奎在进一步了解国家“城市矿产”示范基地、黑龙江省东部再生资源回收利用产业园区在七台河市建设情况时,就行业前景、产业发展及双方合作的可能性进行了深入的探讨。他表示,双方合作,有利于推进煤炭企业转型升级、改革发展,龙煤集团和煤城在转型合作上具有潜力和空间,并建议地方企业做好有效的市场调查,找准企业与市场的最佳结合点,把国家“城市矿产”示范基地建设好。

      马志勇表示,龙煤集团四个矿业公司对地方经济社会发展贡献突出,支持七台河矿业公司解困发展,是七台河市委、市政府应尽的责任。他在简要介绍了第三批国家“城市矿产”示范基地建设情况的同时表达了合作意向。

      双方就建立沟通机制达成一致意见。

      七台河市政府市长徐建国、集团公司党委书记孙永奎、总经理孙成坤、总会计师宋云飞和集团公司相关负责同志出席会谈。

      七台河市有关区委区政府、部门负责人和企业家代表,物流公司有关领导及总部机关相关部门总监、高级经理参加了会谈。(耿闻)

相关新闻
·深入贯彻省委书记张庆伟重要讲话精神 迅速落实省委省政府安全生产工作部署
·王智奎出席中国煤炭工业协会四届理事会第六次会议
·孙永奎、孙成坤在东海矿开展“一反两检”专项行动进行督导
·孙永奎在益新矿检查时要求:推进“一反两检”专项行动
·评论:正风肃纪动真章“一反两检”深发力

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1