收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司选派经营管理人员到中国矿业大学进行脱产培训
发布日期:2017-05-12    责任编辑:

 

集团公司选派经营管理人员到中国矿业大学进行脱产培训

   

      

      日前,集团公司经营(财务)管理人员一期脱产培训班在中国矿业大学学术交流中心正式开班。来自鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河矿业公司及专业化公司的72位财务管理人员和会计业务骨干参加了开班仪式,他们将在中国矿业大学接受为期一个月的相关业务“充电”。
    中国矿业大学副校长周国庆出席开班仪式并致欢迎辞。他在致词中对龙煤集团全体学员到校学习表示欢迎,向龙煤集团多年来对中国矿业大学人才培养、科学研究等工作给予的大力支持表示了感谢。周国庆向与会学员介绍了中国矿业大学历史沿革、发展现状、办学成就以及教育培训工作的开展情况。
    集团公司有关负责同志出席开班仪式,并对中国矿业大学为此次培训给予的大力支持表示感谢,要求全体参训学员一要以积极的心态迅速投入到校园学习生活中来;二要努力学习,补齐短板,虚心请教,积极探索;三要严格要求自己,遵规守纪,顺利完成各项学习任务;四要加强交流沟通,搞好团结协作,不断提升业务能力和综合素质。
    中国矿业大学职业与继续教育部部长周智仁,集团公司总部机关有关部门高级经理出席了开班仪式。(刘洋)

相关新闻
·中国共产党黑龙江省第十二次代表大会报告
·集团公司党委发出通知:迅速掀起深入学习贯彻省第十二次党代会精神热潮
· 集团公司党委召开中心组学习(扩大)会议 迅速学习贯彻省第十二次党代会精神
·王智奎当选中国共产党黑龙江省第十二届委员会委员
·孙成坤在平岗矿检查工作时要求:坚守安全底线 强化灾害治理 打牢发展基础

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1