收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
孙永奎在新兴矿检查时要求深入学习贯彻省第十二次党代会精神
发布日期:2017-05-12    责任编辑:

 

孙永奎深入新兴矿检查工作时要求深入学习贯彻省第十二次党代会精神

 

抓好安全教育培训 提升安全保障能力

 

 510日,集团公司党委书记孙永奎深入七台河矿业公司新兴矿检查安全生产工作和一反两检专项行动开展情况。他强调,要深入学习贯彻省第十二次党代会精神,结合实际抓好落实,扎实开展一反两检专项行动,提高思想认识,切实转变观念,从抓好安全教育培训工作入手,不断提高安全生产工作的保障能力。

    孙永奎检查了新兴矿五采区综采工作面的现场管理、瓦斯治理和采后备管理等工作,详细了解了综采单产、煤质管理和瓦斯抽放等情况,查看了压风自救系统,并对当班瓦检员、维修工进行了现场安全考问。

    孙永奎要求新兴矿深刻吸取以往各类安全生产事故教训,认真做好安全教育培训工作,不断强化干部员工安全教育培训,努力提高干部员工安全生产综合素质和能力。

    孙永奎强调,要认真学习贯彻省第十二次党代会精神,把会议精神落实到实际工作中,进一步提高思想认识,切实转变观念,重点抓好安全生产、改革脱困等各项工作;各级干部要带头转变工作作风,强化责任落实,扎实开展好一反两检专项行动,切实解决制约和影响安全生产的深层次问题,坚决做到不安全不生产;要认真研究煤炭生产工作,在提高单产上下功夫,发挥综采优势,努力提高生产效率和单产水平,促进企业增效、员工增收。(张国伟)

相关新闻
·双鸭山矿业公司深刻领会省第十二次党代会精神
·鸡西矿业公司学习贯彻省第十二次党代会精神
·集团公司选派经营管理人员到中国矿业大学进行脱产培训
·中国共产党黑龙江省第十二次代表大会报告
·集团公司党委发出通知:迅速掀起深入学习贯彻省第十二次党代会精神热潮

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1