收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司第一次党代会筹备工作全面启动
发布日期:2017-05-17    责任编辑:

 

集团公司党委召开集团公司第一次党代会筹备工作推进视频会议

 

集团公司第一次党代会筹备工作全面启动

 

517日下午,集团公司党委以视频会议方式召开集团公司第一次党代会筹备工作推进会议,集团公司第一次党代会筹备工作全面启动。会议对集团公司第一次党代会代表选举工作进行了详细说明,并就下一步筹备工作相关事宜进行了安排部署。

集团公司党委副书记、纪委书记沈霆,集团公司副总经理金岩出席会议。

会议指出,即将召开的集团公司第一次党代会是在全面推进集团公司深化改革、转型发展、重塑龙煤关键时期召开的一次十分重要的会议,是全集团公司政治生活中的一件大事,开好这次党代会意义重大。

会议要求,要进一步统一思想,提高认识,增强开好集团公司第一次党代会的责任感和使命感;要讲政治纪律、政治规矩,严格要求,保质保量完成各项筹备任务;各级纪委要把纪律挺在前面,狠刹各种不正之风;各单位要统筹兼顾,确保党代会期间安全生产、稳定工作万无一失。集团上下要全面深入学习贯彻省第十二次党代会精神,同心同德、努力工作,以优异成绩迎接集团公司第一次党代会的召开,向党的十九大献礼。

集团公司党委书记助理、第一次党代会筹备工作领导小组成员,各工作小组成员;各分子公司党委书记、副书记、纪委书记、组织部长、宣传部长和相关人员分别在主、分会场参加了会议。(闫英群)

相关新闻
·集团公司财务系统工作座谈会强调:提升管理水平 落实重点工作
·孙永奎深入新建矿检查时要求:认真贯彻省第十二次党代会精神
·鹤岗矿业公司以省第十二次党代会精神为指导用“三个结合”助推企业脱困发展
·七台河矿业公司用省第十二次党代会精神凝聚起干事创业的新动力
·孙永奎在新兴矿检查时要求深入学习贯彻省第十二次党代会精神

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1