收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司财务系统工作座谈会强调:提升管理水平 落实重点工作
发布日期:2017-05-17    责任编辑:

 

集团公司财务系统工作座谈会强调

 

全面提升财务管理水平 扎实推进全年重点工作

 

516日,集团公司在龙煤佳木斯工业园区召开财务系统工作座谈会。会议通报了集团今年前4个月财务收支情况,安排部署今后财务重点工作。会议强调,要深入贯彻落实好集团公司年初工作会议精神和集团公司对财务工作提出的总体要求,全面提升财务管理水平,扎实推进全年重点工作,确保实现扭亏增盈和现金流平衡两大工作目标。

集团公司总会计师宋云飞主持会议。

  就如何进一步落实好今后财务重点工作,实现全年各项目标任务,会议强调,一要认清形势,增强工作紧迫感和责任感。要对煤炭市场形势有理性判断,对资金情况有清醒认识,对财务系统存在的问题和短板要排查清楚,严抓严管财务管理。二要狠抓责任落实,扎实推进各项工作取得实效。明确主体责任,拧紧责任螺丝,提高履职效能,紧紧围绕财务工作重点,深入开展 “一反两检”专项行动,确保高质量完成年度财务重点工作。三要进一步改进工作作风,增强服务意识,发挥财务部门职能作用,在严、细、实上下真功夫,全面提高工作效率和服务质量;提高法制意识、规矩意识、风险意识,守住底线,不越红线,廉洁自律,为集团公司改革脱困、转型发展、重塑龙煤大局服好务。

与会人员紧紧围绕座谈会议主题,结合实际,畅所欲言,对当前财务系统存在的主要问题、解决措施等方面开展座谈交流。

集团公司相关负责同志,集团公司有关部门高级经理及主要业务经理,各分子公司总会计师及有关部门负责同志参加了会议。(闫英群)

 

相关新闻
·孙永奎深入新兴矿、东山矿井下检查安全生产工作
·集团公司总部机关作风整顿活动全面启动
·集团公司召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作视频会议
·王智奎主持召开集团公司深化企业内部改革领导小组第二十四次会议
·孙成坤在鹤岗矿业公司检查时要求:强化精细化管理提高经济运行质量

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1