收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
孙永奎深入七台河矿业公司新立矿、新富矿检查工作
发布日期:2017-05-19    责任编辑:

 

孙永奎深入七台河矿业公司新立矿、新富矿检查工作时要求

 

坚持不懈从基础抓起力戒形式主义

 

推进“一反两检”专项行动常态化

 

     516日、17日,集团公司党委书记孙永奎深入新立矿、新富矿检查安全生产工作和“一反两检”专项行动开展情况时要求:开展“一反两检”专项行动,要从零做起、从基础抓起、走群众路线,建立长效机制,坚持常抓不懈,力戒形式主义,推进“一反两检”专项行动常态化开展。

      5月16,孙永奎一行检查了新立矿44001综采工作面的现场管理、灾害治理和质量标准化建设工作,详细了解了新立矿“一反两检”专项行动开展情况。他在检查时说,集团公司开展“一反两检”专项行动的目的,就是要深刻反思安全生产工作中隐患反复出现、事故屡禁不绝的根本原因,就是要通过反思和检讨根除干部员工的不良思想认识和习惯性违章行为,就是要彻底解决安全管理混乱的问题和症结,从而进一步扭转安全生产被动局面。

      孙永奎强调,开展“一反两检”专项行动,要从零做起、从基础抓起、走群众路线,只有发动群众、相信群众、依靠群众,才能扎实推进“一反两检”专项行动的顺利开展,确保安全生产。他要求新立矿要结合“一反两检”专项行动,继续加大教育培训工作力度,按照岗位工种分解“三程一标”以及相关法律法规知识,积极组织各岗位员工把学习安全生产技术、提升安全生产综合素质作为工作起点,通过认真反思、检讨、检查,使广大员工养成良好的行为习惯;要进一步固化“一反两检”专项行动取得的成效,努力建立反思与检讨的长效机制,坚持常抓不懈,力戒形式主义,力戒表面文章,摒弃安全生产工作中的“花架子”,全面推进“一反两检”专项行动常态化开展。

      5月17,孙永奎一行检查了新富矿十六井48161采煤工作面的现场管理和质量标准化建设工作。

      孙永奎要求新富矿要在抓实员工学习教育、安全培训工作上认真研究,打破过去常规性的方式方法,引导干部员工进一步提高对学习重要性的认识,使他们在学习上下苦功夫,学出成果、学出成效,确保安全生产。(李大伟) 

相关新闻
·孙成坤与中国地质调查局领导举行会谈
·集团公司第一次党代会筹备工作全面启动
·集团公司财务系统工作座谈会强调:提升管理水平 落实重点工作
·孙永奎深入新建矿检查时要求:认真贯彻省第十二次党代会精神
·鹤岗矿业公司以省第十二次党代会精神为指导用“三个结合”助推企业脱困发展

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1