收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司召开专题会议研究对口帮扶桦南县工作事宜
发布日期:2017-07-25    责任编辑:

 

集团公司召开专题会议

 

研究对口帮扶桦南县工作事宜

 

      724日下午,集团公司召开专题会议,研究集团公司对口帮扶桦南县工作相关事宜。会议强调,要深入贯彻实施省委省政府《关于打赢打胜脱贫攻坚战的实施意见》和工作安排部署,积极主动履行好国有企业的社会责任,从工作实际出发,克服困难,确保帮扶工作精准推进,尽企业最大努力做好贫困县帮扶工作。

      集团公司领导王智奎、孙永奎、孙成坤、沈霆、宋云飞、李月宏、集团公司相关负责同志、集团公司安全生产技术领导小组组长卢连宁出席会议,并就方案的修改完善提出具体意见和建议。

      会议强调,要细致做好帮扶前期调研工作,稳步实施,扎实推进,按照国家和省委省政府要求,履行好国有企业社会责任,全力做好桦南县的脱贫帮扶工作。

      会议要求,要按照省委省政府《关于打赢打胜脱贫攻坚战的实施意见》和工作安排部署,进一步压实责任、落实任务、加快推进。集团公司要成立工作推进组,加强推进实施领导;要明晰具体扶贫帮扶任务,在帮扶方向、帮扶项目、帮扶方式等方面做好对接;要做好帮扶项目的测算工作,确保帮扶质量;要建立多方沟通协调机制和相关工作机制,确保帮扶工作精准推进,推动桦南县全面脱贫目标早日实现;要通过企业精准帮扶与帮扶县自身努力相结合,综合施策、整体发力,真正为桦南县脱贫注入持续动力。

      集团公司相关部门高级经理参加会议。(闫英群)

相关新闻
·集团上半年经济活动分析会议强调:坚持发展目标不动摇 坚决完成全年目标任务
·王智奎在集团公司专题会议上强调:凝心聚力坚定不移地把改革进行到底
·省思想政治工作调研组深入鸡西矿业公司调研
·梁嘉琨深入鸡西矿业公司调研
·集团公司第二期安全生产技术管理人员培训班结业

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1