收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司内部审计培训班开班
发布日期:2017-07-28    责任编辑:

 

集团公司内部审计培训班开班

 

  727日,集团公司内部审计能力提升培训班在鸡西矿业公司安全培训中心开班。集团公司党委副书记、纪委书记沈霆出席开班仪式并讲话。全集团审计、财务部门相关人员参加培训班。

  培训期间,将由南京审计大学副校长主讲《国际、国内及煤炭企业内部审计发展方向和趋势》《项目投资和融资审计》;黑龙江省审计厅相关人员主讲《黑龙江内部审计发展趋势和方向》《结合龙煤管理现状如何做好内控审计》《经济责任审计》;集团公司纪委相关人员主讲《集团内部审计面临的困难和压力有哪些、如何应对》《集团公司审计工作底稿模型和编制方法》《内部审计实战简易方法》《如何编制一份较好的审计报告》等课程。   

在开班仪式上,沈霆指出,这次培训是为了全面提高全集团内部审计人员素质所开展的一次集中培训。这既是新形势下加强审计监督的需要,也是对全体审计人员的共同要求。希望集团公司各级参训人员要珍惜培训机会,切实增强学习的紧迫感和自觉性,不断学习新知识、新理念,不断丰富和提高审计工作业务能力和水平,拓宽工作视野,明确工作任务,切实担当起推动集团公司改革脱困、转型发展、重塑龙煤的重任。沈霆还要求所有参训人员在学习中加强讨论、交流、互动,把这次学习当成一次转变思维、更新知识、进步提高的契机,集中精力,完成好全部学习计划,使理论和业务素养得到提高,将学习与实践融会贯通,不断拓宽审计视野,提高理论思维能力和实际工作能力,以实际行动促进集团公司风险防控及审计工作再上新台阶。(辛海全)

相关新闻
·集团公司召开专题会议研究对口帮扶桦南县工作事宜
·集团公司举办专题讲座 卜昌森应邀主讲
·集团上半年经济活动分析会议强调:坚持发展目标不动摇 坚决完成全年目标任务
·王智奎在集团公司专题会议上强调:凝心聚力坚定不移地把改革进行到底
·省思想政治工作调研组深入鸡西矿业公司调研

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1