收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司专题会议要求:严格高效落实省政府工作会议精神
发布日期:2017-07-29    责任编辑:

 

集团公司专题会议要求

 

严格高效落实省政府工作会议精神

 

释放安全产能把握市场主动

 

确保全省冬季供暖煤炭供应

 

王智奎主持 孙成坤出席

 

729日上午,集团公司召开专题会议,传达贯彻落实省政府工作会议精神,要求集团上下务必要站在讲政治、顾大局的高度,担负起国有企业的经济责任、政治责任和社会责任,强化生产组织,优化产品结构,释放安全产能,把握营销主动,全力以赴做好冬季供暖储煤工作,确保全省冬季供暖煤炭供应。

会议指出,集团公司的生存与发展,源于省委省政府和社会各界的大力支持,作为省属大型国有企业,必须要担负起应尽的经济责任、政治责任和社会责任,集团上下一定要认识到,确保全省冬季供暖煤炭供应,是集团公司当下最大的政治任务,务必要站在讲政治、顾大局的高度,千方百计、全力以赴地抓好全省冬季供暖煤炭储备工作。

会议强调,要在确保安全的前提下,科学释放安全产能,切不可盲目抢产触碰“底线”“红线”。要在强化安全生产责任落实,进一步优化采掘生产布局的基础上,加大生产组织力度,依靠有效的激励机制,调动生产积极性,提高单产单进水平,依靠内涵式增产确保提高冬季供暖用煤储备质量。

会议要求,要争取煤炭市场营销主动,既要保证全省冬季煤炭供应,更要保持煤炭市场价格稳定。煤炭营销战线要在优化煤炭产品结构、稳定区域煤炭市场、加强对外贸易等方面研究和制定切实可行、操作有效、实施得力的营销措施和营销方案,切实按省政府要求,稳定煤炭市场价格,保证煤炭供应。

会议还对强化内部经营管理、化解产能、技改增效等工作提出要求。

集团公司安全生产技术领导小组组长卢连宁,总部机关相关部门总监、高级经理,营销公司有关负责人参加会议。(鄂俊光)

相关新闻
·煤矿安全生产大检查实施方案印发
·集团公司内部审计培训班开班
·集团公司召开专题会议研究对口帮扶桦南县工作事宜
·集团公司举办专题讲座 卜昌森应邀主讲
·集团上半年经济活动分析会议强调:坚持发展目标不动摇 坚决完成全年目标任务

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1