收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司党委积极组织广大干部员工收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会盛况
发布日期:2017-08-01    责任编辑:

 

集团公司党委积极组织广大干部员工收看

 

庆祝中国人民解放军建军90周年大会盛况

 

 

鹤岗矿业公司新陆矿一采区班前学习室里,来自生产一线的矿工们正在收看大会实况直播。 孙佰忠

 

      七台河矿业公司新富矿十六井刚刚升井的矿工正在观看大会实况直播。孙国祥

 

      81日上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂隆重举行,集团公司党委所属18个基层党委通过各种形式积极组织广大干部员工收看了大会实况直播。

      在机关、在煤矿、在工厂、在社区……龙江矿区儿女为中国人民解放军建军90周年欢欣鼓舞,中国人民解放军“三个不相信”(不相信有完不成的任务,不相信有克服不了的困难,不相信有战胜不了的敌人!)的英雄宣言,进一步增添了广大干部员工全面打好打胜改革脱困攻坚战役的信心和决心。据不完全统计,当天上午集团公司及所属各分子公司近6万名干部员工通过电视、网络及其他多媒体工具观看了大会盛况,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上所作的重要讲话。

      集团公司领导以不同方式,与广大干部员工一起观看了大会现场直播。广大干部员工在观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会后纷纷表示,在改革脱困的攻坚征程中,在省委省政府、省国资委的领导下,努力学习和弘扬“八一”精神,坚定不移地将改革进行到底,全力推进安全生产经营各项工作稳步前进,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(耿闻)

相关新闻
·集团公司专题会议要求:严格高效落实省政府工作会议精神
·煤矿安全生产大检查实施方案印发
·集团公司内部审计培训班开班
·集团公司召开专题会议研究对口帮扶桦南县工作事宜
·集团公司举办专题讲座 卜昌森应邀主讲

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1