收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
孙永奎与劳动模范代表座谈时强调:弘扬劳模实干拼搏奉献精神
发布日期:2017-08-03    责任编辑:

 

 

孙永奎与劳动模范代表座谈时强调

 

弘扬劳模实干拼搏奉献精神

 

助推企业改革脱困转型发展

 

81日下午,集团公司党委书记孙永奎到鹤岗矿业公司五大连池疗养院,看望慰问了来自四个矿业公司疗养休假的劳动模范并与劳模代表举行了座谈。他强调,劳动模范是新时期最可敬、最可爱的人,劳动模范在工作中所表现出的吃苦耐劳和实干、拼搏、奉献精神,值得矿区广大干部员工学习。

在座谈中,孙永奎向与会劳模介绍了今年以来集团公司发展情况和面临的新形势,他说,劳动模范的实干、拼搏、奉献精神,为集团公司发展起到了积极的引领和推动作用。集团公司党委、集团公司非常关注劳动模范的身心健康,近期相继组织劳动模范进行休假疗养,希望通过这种形式,让我们的劳动模范在放松身心、安心休养的同时,相互交流经验,增进彼此友谊,积攒能量、激发干劲,在今后的工作中为企业改革脱困、转型发展做出新的更大的贡献。

孙永奎强调,各位劳动模范心系企业发展、关注改革进程、关心人才培养,并在座谈中提出了许多中肯的和有建设性的意见、建议。围绕企业改革发展,集团公司正着力把加强人才队伍建设工作摆上重要日程,今后还将把优秀技术人员纳入疗养休假范围,让他们切实感受到企业的关怀。同时各分子公司也要结合实际,出台相关政策,关心支持人才队伍建设,并努力创造条件,鼓励成才,为集团长远发展提供强有力的人才与技术支撑。

孙永奎深情地说,向劳模学习,向劳模致敬。劳动模范的突出业绩,离不开家属的大力支持,我代表集团公司党委、集团公司向劳模家属表示感谢,并通过你们向矿区广大员工家属致以诚挚的问候,祝愿每个矿工家庭和谐幸福,祝愿企业人矿平安!

集团公司总部机关工会办公室相关高级经理,四个矿业公司的劳模代表参加座谈会,并就企业安全发展、经营管理、人才队伍建设提出了意见和建议。(卞言军 李备战)

相关新闻
·集团公司党委积极组织广大干部员工收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会盛况
·集团公司专题会议要求:严格高效落实省政府工作会议精神
·煤矿安全生产大检查实施方案印发
·集团公司内部审计培训班开班
·集团公司召开专题会议研究对口帮扶桦南县工作事宜

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1