收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
吉林省国资委、吉煤集团领导到集团公司考察深化企业改革工作
发布日期:2017-08-04    责任编辑:

 

吉林省国资委、吉煤集团领导

 

到集团公司考察深化企业改革工作

 

      84上午,吉林省国资委副主任高玉平、吉煤集团副总经理李旭等一行到集团公司考察国有煤炭企业深化改革等工作。

      省国资委副主任王云鹏,集团公司副总经理金岩与高玉平、李旭一行举行了座谈。

      王云鹏表示,龙煤集团持续推进深化企业内部改革并取得了一定的成绩,这些都离不开省委省政府的大力支持和帮助,离不开省政府各厅局和四煤城地方政府的全力配合,更离不开龙煤集团自身的不懈努力。在深化国有煤炭企业改革的道路上,希望龙煤集团与吉煤集团能够不断增加交流,携手并肩,同心协力,共克时艰。

      高玉平表示,感谢黑龙江省国资委、龙煤集团关于深化国有煤炭企业改革工作解囊相助式的传经送宝,龙煤集团面对当前困难,积极思考,主动出击,采取了一系列有效措施并取得了良好效果,值得我们学习和借鉴。通过此次座谈既让我们开阔了眼界,更使我们学到了很多新的具有操作性的改革思路和举措,受益匪浅。

      金岩向客人介绍了集团公司“两供一业”、转岗安置、机构改革、辅业改制等方面的工作情况。

      座谈中,双方还就相互关心的国企改革相关问题进行了交流。

      省国资委有关负责同志,集团公司总部机关相关部门高级经理参加座谈。(于浩)
相关新闻
·孙永奎与劳动模范代表座谈时强调:弘扬劳模实干拼搏奉献精神
·集团公司党委积极组织广大干部员工收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会盛况
·集团公司专题会议要求:严格高效落实省政府工作会议精神
·煤矿安全生产大检查实施方案印发
·集团公司内部审计培训班开班

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1