收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司资源接续工作专题会议要求:明确目标任务打好打胜稳产保规模攻坚战
发布日期:2017-08-08    责任编辑:

集团公司资源接续工作专题会议要求

 

明确目标任务打好打胜稳产保规模攻坚战

 

王智奎主持 孙永奎孙成坤出席

 

 

      《龙煤》消息(鄂俊光) 88下午,集团公司召开资源接续工作专题会议,研究讨论了集团公司推进生产矿井资源扩储、新(扩)建矿井资源勘查、后备资源争取工作方案。

 

      集团公司领导王智奎、孙永奎、孙成坤、李月宏,集团公司安全生产技术领导小组组长卢连宁出席会议。

 

      会议指出,推进资源接续工作是集团公司积聚发展后劲,提升企业核心竞争力的战略举措,是集团改革脱困和转型发展的重要组成部分,集团上下务必高度重视,站在为企业未来发展负责、为员工未来幸福负责的高度,紧紧围绕集团公司改革脱困和转型发展工作实际,科学谋划企业长远发展大计,瞄准目标,明确任务,加强领导,强力推进,举全集团之力打好打胜稳产保规模攻坚战。

 

      会议要求,要以贯彻落实省委省政府工作要求为指针,扎实有序推进资源接续工作。要建立起规范的领导体系、必要的工作体系、明晰的责任体系和有效的考核评价体系,切实把省委省政府的要求与集团公司改革脱困和转型发展实际紧密结合起来,确保各项工作在科学、规范、有序的体系内推进落实并取得成效。

 

      会议强调,要切实做好资源接续的基础工作,确保推进扎实有效。要明确目标任务、明确分工、明确责任,正确处理好专项工作与日常工作的关系,成立专门的组织机构,选派专人负责专项工作,集中优势兵力打好攻坚战;要调动起集团公司与各矿业公司的积极性,形成上下联动、协调运作的工作机制;要紧紧抓住资金保障这个关键,克服困难,把好钢用在刀刃上。集团上下务必要站在讲政治、讲大局的高度抓好工作落实,确保改革脱困、转型发展、重塑龙煤战略目标的实现。

 

      龙煤控股集团监事会有关负责同志,集团公司副总工程师,总部机关部门总监及相关高级经理,四个矿业公司、地勘公司、设计院有关领导及部门负责人参加会议。

相关新闻
·集团公司紧急专题会议强调:坚决贯彻省委省政府部署积极安全增产保供稳价
·国家能源局副局长王晓林在我省调研煤炭去产能保供应等工作
·集团公司召开安全生产大检查动员部署视频会议
·吉林省国资委、吉煤集团领导到集团公司考察深化企业改革工作
·孙永奎与劳动模范代表座谈时强调:弘扬劳模实干拼搏奉献精神

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1