收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司党委发出通知,要求加强中秋国庆和党的十九大期间纪律作风建设
发布日期:2017-09-26    责任编辑:

 

集团公司党委发出通知,要求

 

加强中秋国庆和党的十九大期间纪律作风建设

 

      为深入贯彻落实中央“八项规定”、省委省政府“九项规定”和集团公司党风廉政建设专题会议精神,严防节日期间“四风”问题反弹,集中精力抓好党的十九大期间的安全生产和矿区稳定,集团公司党委印发《关于中秋、国庆节和党的十九大期间加强纪律作风建设的通知》,对各级党员干部特别是领导干部的纪律作风提出严格要求。

      《通知》要求,主要领导带头,严禁收送节礼。各级主要领导要坚持以上率下,勤俭过节,带头拒收节礼,带头拒送节礼。要严格遵守廉洁纪律,严禁以各种名义突击花钱和滥发津补贴、奖金和实物;严禁公款吃喝、公款旅游、公车私用、聚众赌博等不良行为,把心思和精力都用在工作上。

      《通知》要求,坚守工作岗位,认真履职尽责。各级领导干部要把抓好此期间的安全生产、信访稳定作为头等大事、重中之重。要坚守岗位,扎实工作,要严格执行值班制度、入井带班制度、外出请假制度、信访稳定工作责任制度,巩固“一反两检”专项行动的成果。

      《通知》要求,强化问责力度,压实“两个责任”。各级党委要认真履行全面从严治党主体责任,切实把严明中秋、国庆节和党的十九大期间的纪律要求、纠正“四风”作为重要任务,认真研究部署,采取有力措施,狠抓工作落实。各级纪委要认真履行监督执纪问责职责,认真组织监督检查和明察暗访,保持正风肃纪高压态势。对不收手、不知止、顶风违纪的,要发现一起查处一起,从严从快从重处理,决不姑息。要严格执行“一案双查”“一问三责”,加大点名道姓通报曝光力度。要充分发挥职工群众监督作用,将本《通知》在报纸、电视台公开发布,公布举报电话。

      《通知》强调,在此期间,集团公司党委将组织纪委、组织部门对全公司进行督查,发现问题将严肃处理,不断推动各项工作部署落到实处。

相关新闻
·张庆伟在鸡西调研时强调:弘扬北大荒精神不断激发内生动力
·张庆伟在七台河调研时强调:坚持创新驱动培育壮大接续主导产业
·集团公司举办专题培训讲座
·张庆伟在煤矿安全生产工作专题会上强调:严查严管严督严治严处坚决抓好煤矿安全生产
·陆昊在双鸭山市、鹤岗市调研“双创”工作

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1