收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司第三期煤矿一线优秀安全生产技术管理人员培训班开班
发布日期:2017-09-28    责任编辑:

 

集团公司第三期煤矿一线优秀安全生产技术管理人员培训班开班

 

  926日上午,集团公司煤矿一线优秀安全生产技术管理人员培训班(第三期)在中国矿业大学南湖校区开班。

  本次培训班是集团公司继2016年、2017年两次开展采掘和地测专业人员、机电和通风专业人员进行培训学习后,开展的安全生产技术管理人员培训班。本期参加培训学习的学员共92人,分别来自鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河矿业公司,他们将在中国矿业大学采掘专业进行为期4个月的业务学习。

  中国矿业大学校长助理刘圣汉出席开班仪式并致辞。刘圣汉向龙煤集团长期以来对中国矿业大学教育培训工作的信任和支持表示感谢,对各位领导及学员的到来表示热烈欢迎,并向与会学员介绍了中国矿业大学的发展状况、办学理念、办学特色等基本情况,以及学校开展教育培训工作的优势、特色、成果等。

  集团公司相关副总工程师出席开班仪式并作动员讲话,勉励参加培训学习的学员,一要做好自我调整,虚心、认真、刻苦学习;二要结合生产实际,树立学以致用思想,为回到工作岗位上解决好生产实际问题做好充分准备;三要严格要求自己,遵守法律和校规校纪;四要强化团队协作,促进互动交流,处处维护集团公司声誉。

  开班仪式上,宣布了集团公司煤矿一线优秀安全生产技术管理人员培训班(第三期)临时党支部和班委会成员名单。

  开班仪式上,中国矿业大学职业与继续教育部陈仲元书记向学员代表赠送了文化体育用品;中国矿业大学教育培训中心方跃平主任宣读了培训班管理办法。

相关新闻
·张庆伟在省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会上强调
·张庆伟在省委全面深化改革领导小组第二十三次会议上强调
·张庆伟在省委理论学习中心组集体学习时强调:学习掌握习近平总书记系列重要讲话贯穿的立场观点方法
·集团公司党委发出通知,要求加强中秋国庆和党的十九大期间纪律作风建设
·张庆伟在鸡西调研时强调:弘扬北大荒精神不断激发内生动力

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1