收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
孙成坤在七台河矿业公司新兴矿检查安全生产工作时要求:把学习贯彻十九大精神落到抓好安全工作中来
发布日期:2017-11-04    作者:

 

孙成坤在七台河矿业公司新兴矿检查安全生产工作时要求

 

把学习贯彻十九大精神落到抓好安全工作中来

 

强化责任落实狠抓安全管理坚决确保安全生产

 

113日,集团公司总经理孙成坤一行深入七台河矿业公司新兴矿井下检查安全生产工作时强调,要把学习贯彻十九大精神落实到安全生产工作中来,牢固树立安全第一的思想,扎实开展安全警示教育月活动,强化安全责任落实,狠抓现场管理,加强灾害治理,落实落靠各项安全措施,全力抓好安全生产工作。

在新兴矿,孙成坤一行检查了10503掘进工作面的现场管理、瓦斯治理、质量标准化建设等工作,详细了解了瓦斯治理措施和瓦斯抽放钻孔位置、数量,并认真听取了当班瓦检员关于工作面瓦斯浓度和安全重点工作汇报。

孙成坤指出,瓦斯是制约新兴矿安全生产的关键,各级干部要切实增强瓦斯管理意识,进一步加大瓦斯抽放力度,在提高瓦斯抽放效率上下功夫,采取科学合理的瓦斯抽放方式,努力降低瓦斯浓度,提高对瓦斯的掌控力,确保安全生产。

孙成坤强调,要进一步加强全员治灾防灾教育,强化全员治灾防灾意识,严格落实瓦斯治理相关规定和各项措施,尤其是专业技术人员要认真研究瓦斯抽放工作,加强现场技术指导,全面提高瓦斯抽放效率。

孙成坤要求新兴矿要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻理解十九大报告精神实质,把学习贯彻十九大精神落实到安全生产工作中,牢固树立安全第一的思想,扎实开展安全警示教育月活动,深刻吸取以往各类安全生产事故教训,强化全员安全教育培训,提高全员安全生产意识;要严格落实安全生产责任制,千方百计落实落靠各项安全措施,严格规范员工作业行为,强化员工兑规作业,进一步筑牢安全基础;各级领导干部要进一步转变工作作风,深入一线靠前指挥,努力提高企业安全管理水平,确保实现安全生产。

集团公司相关副总工程师,七台河矿业公司有关领导陪同检查。(张国伟)

相关新闻
·集团公司召开内部市场化信息化现场会
·黑龙江日报评论员文章:转变思路抢抓机遇跟上时代
·双矿公司学讲话掀热潮:奋发有为积极进取推进企业全面振兴
·集团党委理论学习中心组学习(扩大)会议强调:扎实开展解放思想推动高质量发展大讨论
·集团公司办公系统工作会议强调:全面加强办公系统建设更好服务企业中心工作

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1