收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团机关党委掀起学习十九大精神热潮
发布日期:2017-11-09    责任编辑:

 

 

集团机关党委掀起学习十九大精神热潮

 

孙永奎以普通党员身份参加学习

 

      近日,集团机关党委各党支部掀起学习党的十九大精神热潮。119日下午,集团机关党委第二党支部召开学习会,集中学习党的十九大会议精神。

      集团公司党委书记孙永奎以普通党员身份参加了学习。

      孙永奎在学习交流时说,学习宣传党的十九大精神,是全集团当前和今后一个时期的首要政治任务,是全集团各级党组织和广大党员干部的头等大事。学习党的十九大精神,不仅要读原文、学原文、悟原理,更要紧密联系个人工作实际学,联系企业发展实际学,真正做到学懂弄通、准确把握精神实质。

      孙永奎说,要深刻理解和准确把握“两个一百年”内涵和要义,对于企业来说,就是要大力弘扬改革创新精神,进一步增强改革意识、提振改革信心、保持改革定力,向改革的重点难点和短板弱项聚焦发力;就是要谋划好企业长远发展,通过提能增效,把企业做大做强,不断提高企业创新力和竞争力;就是要全心全意为广大员工谋福祉,增强大家的获得感、幸福感、安全感,早日过上幸福美满的生活。

      孙永奎说,十九大精神对世界和我国当今乃至长远发展影响是巨大的,意义是深远的,在学习中我们要吃透精神,进一步统一思想和行动,全面准确、不折不扣地贯彻落实,只有这样,企业才能向着正确的方向前进,既定的目标才能实现。

      学习中,孙永奎还就如何激发学习热情、学习方式方法等话题与支部党员交流了思想和认识。

      支部党员在学习中一致表示,要用十九大精神来武装自己头脑,在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫,不忘初心,牢记使命,真抓实干,埋头苦干,为推进集团改革求生、脱困发展、重塑龙煤做出新的更大贡献。(闫英群)

相关新闻
·集团机关党委掀起学习十九大精神热潮
·集团公司召开《龙煤集团志》编纂工作会议
·王岐山发表署名文章《开启新时代踏上新征程》
·共创中华民族伟大复兴的美好未来——十论学习贯彻党的十九大精神
·毫不动摇把党建设得更加坚强有力——九论学习贯彻党的十九大精神

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1