收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司“龙煤大讲堂”举办《问题分析与解决》专题讲座
发布日期:2017-11-14    责任编辑:

 

集团公司“龙煤大讲堂”举办《问题分析与解决》专题讲座

 

  1113日下午,集团公司“龙煤大讲堂”举办第七场专题讲座,卓越思考力训练营创始人、首席讲师,管理心理学硕士、注册咨询师、中国逻辑学会会员蒋鸣泉应邀作《问题分析与解决》专题视频讲座。

  蒋鸣泉老师从明确理念打基础、问题识别抓重点、分析问题找根源、提出决策定方案四个方面就如何分析和解决问题进行了深入浅出的讲解,精辟阐述了做好问题分析和解决好问题在企业发展和个人发展中的重要性和必要性,具有很强的系统性、逻辑性。授课中,蒋鸣泉老师不时就一些问题与大家进行互动交流,极大激发了听课同志的学习热情,调动了大家现场思考的积极性。整场讲座,语言通俗易懂、主题凝炼突出,赢得与会人员一致好评。

  集团公司要求,集团上下要结合深入学习贯彻党的十九大精神和集团公司改革脱困发展的实际,进一步解放思想,转变观念,坚持问题导向,找准短板,对症施策, 做到学以致用,知行合一,把解决问题的有效措施,落实到日常管理的全过程,通过实实在在的努力,以思想大解放推动管理上台阶,确保各项工作落到实处。

  集团公司在哈的副总以上领导,总部机关全体人员,瑞隆公司全体人员、煤机公司中层以上管理人员;四个矿业公司、新疆能源公司、煤炭营销分公司、物流公司及各专业化公司副总以上领导、部室负责人;各煤矿、厂处班子成员及各部门负责人员共计1600余人分别在主、分会场聆听了讲座。(闫英群)

相关新闻
·集团公司瓦斯抽采鸡西矿业公司现场会议要求:提高瓦斯综合防治水平 提升矿井安全保障能力
·集团公司相关会议研究讨论通过《集团公司“十三五”发展规划》等事项
·习近平致信祝贺中国记协成立八十周年
·朱清文在鸡矿公司调研党的十九大精神学习贯彻情况
·孙永奎在鸡西、鹤岗、双鸭山矿业公司调研安全培训工作

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1