收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
黑龙江煤监局安全监察调研组深入鸡矿公司
发布日期:2017-11-21    责任编辑:

 

黑龙江煤监局安全监察调研组深入鸡矿公司

 

开展学习推广鲁皖煤矿先进经验

 

防范和遏制重特大事故监察调研

 

      1117日,黑龙江煤矿安全监察局安全监察调研组深入鸡西矿业公司平岗矿开展监察和调研。

      监察调研组一行以重大灾害治理为重点,就煤炭企业采取有效措施,防范和遏制重特大事故工作推进情况进行监察,围绕国有重点煤矿学习和推广山东、安徽煤炭企业安全管理先进经验开展调研。

      监察调研期间,鸡西矿业公司和平岗矿分别围绕强化瓦斯治理、学习先进管理经验、推广先进装备解放生产力、完善隐患闭合管理等工作向调研组进行了工作汇报,并就进一步加强安全生产工作进行了座谈交流。

      监察调研组希望鸡西矿业公司及平岗矿,要深入学习借鉴山东、安徽煤炭企业先进经验,强化技术管理,完善安全技措,加强设备管理,提升装备水平,着力解决制约安全生产的主要矛盾;各级干部要进一步强化政治意识、责任意识和纪律意识,不折不扣地开展好安全生产大检查的各项工作,促进责任落实、措施落实,保证矿井安全发展。(郭峻熙)

相关新闻
·集团公司中心组学习(扩大)会议强调:迅速掀起贯彻落实省委十二届二次全会精神热潮
·集团公司党政联席会议强调确保今年工作收好尾明年工作开好局
·中共黑龙江省委十二届二次全会在哈尔滨举行
·中国共产党黑龙江省第十二届委员会第二次全体会议决议
·黑龙江日报社论:向着全面建成社会主义现代化新龙江的宏伟目标奋勇前进

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1