收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司召开《安全生产中期发展规划》专家评审会
发布日期:2017-11-22    责任编辑:

 

集团公司召开《安全生产中期发展规划》专家评审会

 

1122日上午,集团公司召开《龙煤集团安全生产中期发展规划》专家评审会,来自中国矿业大学、煤炭工业规划设计研究院、黑龙江省煤炭工业协会、黑龙江科技大学的5位专家应邀参加评审会。

《规划》在系统总结“十二五”时期全集团安全生产主要工作的基础上,明确了“十三五”时期全集团安全生产工作的指导思想、基本原则、发展目标、主要任务、重点工程和保障措施。

集团公司安全生产技术领导小组组长卢连宁主持评审会,并代表集团公司对专家出席评审会表示欢迎,对专家给予的大力支持和提出的宝贵意见建议表示感谢。

会上,集团公司就《规划》编制背景和过程作了汇报说明;四个矿业公司相关负责人就《规划》的相关内容修改情况进行了说明

与会专家在听取汇报后,对《规划》进行了认真审议。专家组对规划编制工作给予了肯定,认为《规划》指导思想正确、目标清晰、内容全面、各项指标分析正确、理由充分,有较好的指导意义和很强的引领作用。能在深入调查分析全集团安全生产形势的基础上,立足企业发展实际,对存在的问题进行科学深入分析,所提出的总体目标切实可行、主要任务内容全面、重点工程和保障措施针对性强,符合企业安全生产发展的实际情况和特点。专家组还就进一步完善指标体系、突出重点工作、优化文本框架等方面,提出了意见和建议。

集团公司相关副总工程师、部门总监、高级经理及有关同志,四个矿业公司相关负责人及有关部室负责人参加了评审会。(闫英群)

相关新闻
·集团公司中心组学习(扩大)会议强调:迅速掀起贯彻落实省委十二届二次全会精神热潮
·集团公司党政联席会议强调确保今年工作收好尾明年工作开好局
·中共黑龙江省委十二届二次全会在哈尔滨举行
·中国共产党黑龙江省第十二届委员会第二次全体会议决议
·黑龙江日报社论:向着全面建成社会主义现代化新龙江的宏伟目标奋勇前进

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1