收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司第一期新闻舆论引导专题培训班开班
发布日期:2017-12-05    责任编辑:

 

集团公司第一期新闻舆论引导专题培训班开班

 

      123日,集团公司第一期新闻舆论引导专题培训班在清华大学开班,来自集团公司相关部门,鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河四个矿业公司以及各专业化公司的60名宣传思想政治工作管理人员参加了学习培训。

      在为期一周的培训期内,参培学员将对党的十九大精神、网络舆情监测研判和应对引导、信息公开与新闻发布等知识进行系统全面学习。

      清华大学继续教育学院副院长孟至和参加开班式并致辞,并向参训学员介绍了清华大学的建校史、办学理念、办学特色等基本情况,以及学校开展教育培训优势、特色和成果。

      集团公司党委书记助理、党委工作部领导在开班式上作动员讲话。他勉励参加培训学员要倍加珍惜此次学习机会,做好自我调整;要深刻认识企业内外部的舆论环境,进一步提高思想认识;要认真学习,补足短板,提升工作本领;要模范遵规守纪,严格要求自己,树立龙煤员工的良好形象。(程志强)

相关新闻
·集团公司召开党政联席会议
·评论:准确把握建设现代化新龙江的时代特征
·评论:奋力开启现代化新龙江建设新征程
·评论:贯彻新发展理念建设龙江现代化经济体系
·集团公司第一期新闻舆论引导专题培训班开班

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1